09:32 

Фанфик - "Аромат любви"

Lenalee=)
Мы бы хотели пролить немного света на эту покрытую мраком тайну...
Название: Аромат любви
Автор: Lenalee=)
Бета: Jane
Персонажи: Нейро/Яко, Годай, Канаэ
Размер: мини
Предупреждения: нет
Статус: закончено
Содержание:...Она никогда и не предполагала, что Нейро может сделать нечто подобное...
От автора: Тапками сильно не бить) Я только осваиваюсь!

ЧАСТЬ 1: www.diary.ru/~Club-Neuro/p138078818.htm#more1

ЧАСТЬ 2:

Наступивший день был выходным, поэтому Кацураги не особо задумывалась, каким образом оказалась у себя дома, хотя вчера уснула в агентстве. Она встала, сделала все, что обычно делает каждый человек, просыпаясь утром, и, надушившись «сладенькими» духами, направилась прямиком в офис. Настроение у детектива-лакомки было подозрительно хорошее, она шла по улице, широко улыбаясь и изредка прерывая улыбку, чтобы напеть фрагмент какой-нибудь песенки.
- Сейчас войду в агентство, Нейро опять обзовется,- думала школьница.
И действительно, как только дверной замок щелкнул, последовала фраза:
- Опаздываешь, одноклеточная!
Яко мысленно досчитала до пяти, чтобы не засмеяться. Нейро становился очень предсказуемым. Иной раз она и Годай даже спорили, какую фразу Ногами скажет следующей. В большинстве случаев выигрывала Яко, но и Годай с победами не отставал. Сегодня же бывшему криминалу явно не хотелась утруждать себя даже малейшими действиями, видно было, что вчерашняя генеральная уборка совершенно его вымотала. Яко прошла вглубь комнаты, распространяя ароматны ванили и карамели.
- Не могу работать, когда от тебя так воняет!- нашел повод поворчать Годай, и, заявив Нейро, что сегодня он берет отгул, умчался прочь от конторы.
Ногами тоже чувствовал этот мерзостно-сладкий запах, и черты его лица менялись.
- Садись! Что ты стоишь посередине комнаты? Раньше начнешь, раньше закончишь, раньше уйдешь!
- Хорошо!- ответила Яко, удивляясь тому, что и с какой интонацией говорит демон, и сев за компьютер, стала заполнять какие-то документы. Пристальный взгляд демона заставил ее отвлечься.
- Что такое, Нейро?- удивилась Кацураги.
- Знаешь,- начал он,- Давно хотел тебе сказать,- Ногами встал со своего кресла и подошел к приоткрытому окну,- Ты…
- Что?
- Плохо помыла вчера окна!!! Но не страшно! Иди домой, мне надо отдохнуть, и не смей мешать мне, блоха!
Нейро никак не мог понять перепады в своих мыслях и чувствах и ему необходимы были тишина и покой, чтобы разобраться в чем причина этой несуразицы.
- Кто бы сомневался…- пробубнила Яко, она достала из сумки флакончик с духами, очередной раз побрызгалась и пошла к выходу.
Уже у самой двери она почувствовала, что за ее спиной стоит Нейро. Кацураги неохотно повернулась, морально готовясь к побоям, но как только глаза школьницы встретились с глазами демона, он крепко обнял ее и прижал к стене.
- Нейро! Что с тобой! Тебе плохо?- обеспокоено закричала девушка.
Ногами не ответил. Он провел ладонью по ее щеке, нежно взял Яко за подбородок, приблизился к ней на столько, что Кацураги чувствовала его теплое дыхание, и поцеловал ее. Девочка-детектив растерялась. Она ожидала чего угодно, только не этого. Она никогда и не предполагала, что Нейро может сделать нечто подобное, ведь он так часто повторял, что не понимает чувств людей. Но Нейро не прекращал целовать ее, и спустя несколько секунд, Яко думала уже о том, как слюна демона покалывает ей губы, как и когда он научился так целоваться и как ей хочется, чтобы это мгновение длилось вечно. Но ни что не может быть настолько продолжительным, Ногами отстранился и положил голову на плечо Кацураги.
- Извини, я не должен был…
- Ничего,- только и смогла сказать Яко.
- Я уже давно хотел тебе сказать, что ты…
Нейро опять не успел договорить, в агентство ввалился Годай:
- У меня телик не работает, поэтому я здесь сериал смотреть буду. Все еще пахнет твоими духами Яко, пожалуй открою окна на полную.
И Годай, попутно включая телевизор, распахнул окна и уселся на диван, не обращая никакого внимания на Нейро и Яко. В свою очередь Ногами не придал никакого значения появлению раба№2, зато Кацураги занервничала. Нейро хотел было закончить, наконец, ту заветную фразу, которую уже давно порывался сказать, но его снова прервали, на этот раз зазвонивший телефон Яко. Девочка-детектив выбралась из объятий демона и на всякий случай стала на расстоянии метра от него. Звонила Канаэ, которая купила билеты в кино и просила Кацураги не опаздывать. Как только она повесила трубку, Ногами снова подошел к ней.
- Знаешь Нейро,- осторожно начала девушка,- мне надо идти, ты отдохни, я через пару часов вернусь, и ты мне все расскажешь, только ты обязательно отдохни. Пока!- Яко выбежала из канторы настолько быстро, насколько ей хватало скорости. То, что сейчас вытворял Нейро, ей не очень нравилось, она была уверенна, что что-то не так, и если демон придет в себя в ее присутствии, то ей явно не поздоровится, поэтому она с радостью согласилась пойти с Канаэ в кино. Хотя Яко и понравилось то как Нейро целовал ее, как нежно обнимал, она помнила его слова про человеческие чувства и от этого ей становилось грустно. В глубине души она очень хотела, чтобы Нейро был с ней именно таким, добрым и нежным, но знала, что это практически невозможно. А сегодняшняя выходка, скорее всего еще одно издевательство.
Дверь за Яко хлопнула. И любопытный Годай, упуская важные моменты рекламы, повернул голову:
- Что это ты там собирался ей сказать?
Не твое дело размазня, нечем заняться? Тряпку в руки и протирать пыль!
- Что?! Ничего не буду делать!!!
- Хочешь испытать мое терпение, раб?- прищурился демон.
Этой фразы хватило, чтобы укротить Годая. Он тут же нашел тряпку и начал протирать свой любимый телевизор. Нейро глубоко вдохнул свежий воздух, уселся на свое кресло и достал из кармана флакончик с «карамельными» духами, который очень ловко вытащил у Яко из кармана сумки, когда та говорила по телефону.
- Хммм…- глаза Нейро засветились,- Интересно… Значит, такой запах пробуждает во мне скрытые желания. Чтож,- Ногами сжал пальцы, стекло хрустнуло, капельки духов быстро скатились по руке демона и испарились.
- Ну вот и все,- облегченно сказал он,- пусть мои желания пока останутся только моими!

***
Канаэ прикрывала уши ладонями, чтобы не оглохнуть.
- Он пропал! Он был в этом кармане, а теперь его нет!!! Канаэ, что делать?- буйствовала Яко, в сотый раз обыскивая сумку в поисках флакончика с духами и не находя его.
- Не надо так переживать, здание парфюмерного магазина в нескольких шагах от кинотеатра, как только фильм закончится, сходим и возьмем еще один пробник.
- А если там будет закрыто? Или презентация уже закончилась?
- Презентация будет продолжаться еще целую неделю, а если закрыто зайдем завтра! А теперь не шуми, и дай мне и всем остальным спокойно досмотреть этот фильм!!!

***КОНЕЦ***

@темы: Яко, Фанфики, Нейро/Яко, Нейро, Другие герои, Годай

Комментарии
2010-12-17 в 16:28 

"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Ахахаха, автор, спасибо, шикарный обоснуй нестандартного поведения Нейро) и как всегда "но":

2010-12-17 в 16:36 

Milk_Strife
Люди влюбляются, женятся, детей рожают. Ну а я... хотите, гуся в пэйнте нарисую?
К бете снова есть немой укор, но гораздо меньше, чем в прошлый раз.) Сама история очень понравилась. Забавно наблюдать невозмутимую Яко и обеспокоенного своими реакциями Нейро. Почему-то даже не возникло ощущения ООС, автор молодец.
- Плохо помыла вчера окна!!! Но не страшно! - смеялся.
пусть мои желания пока останутся только моими - акцент на слове ПОКА :eyebrow:

2010-12-17 в 18:00 

Lenalee=)
Мы бы хотели пролить немного света на эту покрытую мраком тайну...
Спасибо) Значит я не совсем бездарность)
Kimiko-chan если буду писать еще что-нибудь, постораюсь вложить больше чувств.
Milk_Strife будем надеяться, что в следующий раз к бете притензий не будет совсем!

2010-12-17 в 18:12 

Lenalee=)
Мы бы хотели пролить немного света на эту покрытую мраком тайну...
Кстати, если у Вас есть какие-нибудь идеи для нового фанфика, может подкините? Делать сейчас абсолюнто нечего, а хорошая мысля приходить отказывается.....буду очень признательна!

2010-12-17 в 18:42 

"Самураи не предают друзей! Особенно таких преданных и верных как холодильник! Это же на всю жизнь!" (с)
Lenalee=)
если буду писать еще что-нибудь, постораюсь вложить больше чувств.
Спасибо) Буду ждать другие ваши работы)

2011-03-03 в 03:14 

очень здорово! спасибо автору, порадовал! =)

URL
2014-03-08 в 16:23 

Фраерка
Веселая,умалишенная личность =3
Улыбнуло слово ''пока''
Мне бы так писать....:small:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Majin Tantei Nougami Neuro

главная