Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:58 

Экспериментатор

shojotaisa
Tае такое позитив­ное,чест­ное,­жиз­нерадост­ное хамло(c­)Kisune
Экспериментатор
Автор: Тае
Бета: нету
Фэндом: Majin Tantei Nougami Neuro
Персонажи: Нейро/Яко

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ООС.
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Содержание: Новая загадка - секс. Яко - подопотный кролик. Только вот не ожидал демон, что секс, может не только поднять в мир блаженства, но и сломать человека, которого, казалось невозможно ранить.

От автора: Жестокость и реальность мира, а так же Яко, скорее как 17ти летняя девушка, а не наивный ребёнок. написанно в режиме вдохновения и перечитки хентайных додзь. Беты нету, ошибки думаю есть, уж простите. Автор - больной на голову и оба уха, слабонервные и сердечники? Ты кто такой? Двай дасвидания!
Бред чистой воды, но мне нравится :3


Яко сидела за компьютером и печатала очередной отчёт. Дело было довольно липким, с очередным психом, который как видимо имел какие то счёты с врачами. Убийства были разными, бывало, труп очередного работника больницы находили в кабинете, а бывало он умирал у себя в комнате... Или на улице. Исполнение было разным, убийца не брезговал не ядом, не топорами. Были пугающе завороченные сюжеты убийств, а бывала неаккуратная резня топором.
Убийца не терпел и пациентов, они почти что штабелями ложились в его личное дело.

Задача была интересной, а загадка вкусной, но почему-то, Нейро не очень спешил её разгадывать.
Знала бы девушка, какую загадку он хочет попробовать на этот раз, то точно бы как минимум сбежала быв другую страну поменяв все внешние данные, а может быть просто... Сдалась бы под очередное наказание шефа и быстро сгорела, или ещё что-то, но смерть была бы явно более приятным вариантом.
К сожалению, Яко даже представить себе не могла, что забилось в буйную голову демоническому детективу, который уже битый час с интересом поглядывал на детектива-лакомку.
Сжевав по ходу штук 10 бутербродов, девушка наконец закончила с отчётом, даже более того, вполне вовремя, что значило: наказания скорее всего не будет.
Распечатав бумаги и оставив их на столе у шефа, девушка попрощалась и пошла на заслуженный отдых.

Немного походив по городу, она наконец окончила свой путь небольшом зимнем парке, который располагался в торговом центре.
Яко достала сок и принялась наблюдать за парочками, которых тут было в изобилие и многие ещё и её возраста. В душу целой армией поползли кошки, которые уже наточили свои острые коготки. Многие об этом и не задумывались, но всё же, она не особо отличалась от других девушек, в смысле желания любви, заботы и разуметься и телесных утех, начиная с невинных поцелуев и заканчивая сексом. Не было и секретом, что она иногда поглядывала на мужчин которые окружали её Годай, Юя, Сасадзука-сан, Дзюн, да и чего зря бояться мыслей, даже к Саю она каким то образом смогла почувствовать влечение. Что сказать про шефа? Демон несомненно так же привлекал молодую девушку, красив, загадочен, интересен... Садист редкостный, что сразу же ставило его если не в минус, то хотя бы в нейтралитет.
Задумчиво попивая сок, она задумалась о себе, о том, какой её видят остальные. Наивная, маленькая девочка, которая наверное ещё слишком мала для отношений.
Хотя и у неё были свои секреты, как красивое бельё, ароматные масла и некоторые игрушки, да и что делать, если на отношения с кем-то и намёка то нету?
Тем что отвлекало от грустных мыслей, была бесспорно работа, ну и еда. Ну а что прикажете делать, если кроме этого нет смысла в жизни?
Сегодня выдалось грустное настроение, а возможно, оно было в общем то и всегда, так искусно скрытое детектившей за счастливой улыбкой.
Дорога домой.
Этот вечер не предвещал беды.
Казалось в тот момент.

В комнате Яко загорелся свет, девушка уже идя по коридору, стянула с себя кофту и теперь бросила её на стул, всё как обычно.
Этот вечер не предвещал беды.
Тут она заметила что-то, что было готово испортить всё сегодня.
- Что ты тут делаешь? - удивлено воскликнула детективша, прикрываясь сумкой.
- Ты опоздала, насекомое, - демон усмехнулся, поигрывая с шипящей верёвкой. Девушка в страхе попятилась, судорожно пытаясь вспомнить, разве был разговор о таком?
- Н-но, моя работа на сегодня закончена, мы не о чём не договаривались, - дело явно не предвещало ничего хорошего.
- Я нашёл новую загадку, и сегодня ночью ты поможешь мне её разгадать, улитка, - Нейро как то не хорошо усмехнулся и начал медленно, но верно приближаться к Яко.
Сердце девушки, вместе с мозгом, запаниковали, а логика начала твердить что это дело будет уже явно касаться не преступников, а только его и её.
- Ч-что ты удумал? - попытка побега была неудачной, в мгновение её просто поймали за шкирку и швырнули на кровать, да и ещё так, что она не хило треснулась о угол тумбочки виском.
Она даже не успела прийти в себя, а демон уже сидел на ней, пресекая любые попытки к побегу.
Яко пыталась выбраться, но шипящая верёвка уже деловито обвила её руки и девушка оказалась привязанной к спинке кровати.
- Что ты собираешься делать? - воскликнула она, со страхом смотря в глаза этому монстру.
- Новая загадка, - повторил он, проводя пальцем по щеке Яко, - секс.
В тот момент ей как ножом в грудь ударили. Милая, что там было в саду, секса хотелось? Получи и распишись, только, судя по твоему лицу, ты уже осознала что желания могут быть до безумия опасными.
- Нет-нет-нет! - Девушка брыкалась из за всех сил, - я так не хочу!
Нейро немного с любопытством посмотрел на неё, раба не хочет угождать хозяину?
- Подчиняйся, - рука демона, с щеки перешла на шею и сильно сжала её, так что детективша начала задыхаться, - ты должна исполнять желание хозяина.
Из глаз девушки полились слёзы, что немного озадачило демона, ведь его раба очень редко занималась выделением жидкости из глаз. Сколько он не издевался над ней, такое было в первые. Что-то тут не так, не так как он читал в интернете, разве это не доставляет удовольствие человеческим самкам? Новая загадка.
- Почему ты отказываешься, низшее существо?
- Я хочу сделать это с любимым человеком, - дорожки слёз бежали вниз по щекам, девушка в первый раз была так морально раздавлена.
Демон сразу потерял к этому интерес, такие мелочи как человеческие чувства, его мало интересовали, так что не смотря на её сопротивление, уже через минуту на Яко остались только трусики. Заткнув ей рот появившимся из неоткуда кляпом и перестав сдавливать шею, Нейро избавился от пиджака, а далее просто приспустил штаны.
Этого хватило, чтобы ещё больше усугубить ситуацию, из за чего у Яко чуть ли не началась истерика. Мало того что её изнасилуют, так ещё и так, почти одетым и между делом.
Сердце, которое так жаждало любви, могло бы переубедить мозг и если бы он был нежнее, то возможно, сама девушка была бы не совсем против этого, но нет, реальность жестока и плачевна.
Он имел слишком мало информации, что усугубило ситуацию. Как делать? Знаем, сейчас попрактикуемся.
А более, он не располагал знаниями о том, что девушкам надо ещё и возбудиться, или же, что для этого процесса нужно ещё то, что люди называют "чувства".
Она была не животным, а человеком.
Дикая боль, так как о смазке в такой момент и речи идти не могло, крики сквозь кляп, боль и ненависть в глазах.
Он узнал что хотел, но не в таком свете как ожидал.
Он достиг пика и получил наслаждение, а вот она - нет. Она просто потеряла сознание.

Верёвка пропала.
Нейро ушёл, озадаченный реакцией, с желанием найти ответ.
А Яко осталась, с огромной раной, после которой она вряд ли будет такой как прежде.

@темы: Яко, Хентай, Фанфики, Нейро/Яко, Нейро

Комментарии
2012-12-04 в 00:48 

Тае-сан?о.о вы же тот автор который написал Красный Экзорцист и Потеряв всё?** (Ну и ещё много чего хорошего)
А ещё вас же в некоторых кругах знают как кладезель извращений.. Вижу не зря, здорово что вы теперь на Нейро переключились))
Жалко Яко стало ещё в парке-саду ^^ такая мимими и такая одинокая(
Кстати, мне ещё кажеться что ООС нету особо, по крайней мере Нейро.. такой.. Нейро.
Описаний бы эмоций по больше, хотя тут тоже не плохо получилось о.о только вот зная вас и вашу тягу к реальности, боюсь надеяться на Нейро/Яко ^^ но всё же... спасибо и жду продолжения.

С любовью. Такеши.

URL
2012-12-04 в 10:30 

shojotaisa
Tае такое позитив­ное,чест­ное,­жиз­нерадост­ное хамло(c­)Kisune
Да, это я)
Кладезель извращеней? Уж не знаю, смеяться мне или плакать по такому поводу.
Да, как вы заметили, опять перескакиваю с одного увлечения на другое.
Рада что получилось предать немного атмосферы состояния Яко, а ООС, скорее всего как раз к ней, хоть я и вижу её такой как написанно, но всё же, думаю многие будут не согласны со мной ^^
с описаниями обязательно постораюсь исправится... ой.. хехе, ну не зря же я про изнасиования прочитала много интернет-литературы, хотя не скрою, Такеши-сан, бывает напишу чего, заведу персонажей куда Макар телят не гонял, а потом думаю как же их из такого болота вытащить, да ещё и любить друг друга засатвить, вот в фанфике "Два дня", вы наглядно увидели как я сначала пыталась героев свести, потом изнасиловала одну... Свести чисто по психическим причинам не удалось, сделала другой пейринг х.х но с этим постараюсь исправиться

2014-04-07 в 23:49 

Фраерка
Веселая,умалишенная личность =3
Жаалко Яко...Но написано красиво =>

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Majin Tantei Nougami Neuro

главная