02:14 

Развлечение

Somomari [DELETED user]
Название: Развлечение
Автор: Somomari
Бета: Стараюсь быть ей
Фэндом: Majin Tantei Nougami Neuro
Персонажи: Сай/Яко
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, PWP
Предупреждения: OOC
Размер: мини
Статус: закончен

Содержание:
Сай ждет Нейро, чтобы уничтожить демона. Но ожидание кажется ему немного скучным и затянутым. А связанная Яко Кацураги, наталкивает его на мысль о весьма не свойственном ему развлечении.

От автора:
Очень странно, но изрядно покопавшись в интернете я не нашла ни одного фанфика с этой парой, что весьма грустно. И вот, решилась сама написать столь не свойственный мне жанр. Надеюсь любители подобного оценят)
P.S. пишу по манге, а в ней Сай и Яко не родственники, так, что инцест не присутствует...)

Яко медленно открывает глаза и удивленно озирается вокруг. Слишком темно, мрачно, незнакомо. Девушка связана по рукам и ногам, от жесткой спинки стула затекли мышцы, веревки стягивали запястья, гудела голова.
Кацураги поежилась, при мысли о том, что это очередная «шутка» Нейро, но демон давным-давно сновал бы вокруг, выдумывая более жесткие издевательства.
Глаза Яко привыкают к полумраку и она слегка вздрагивает, при виде кроваво-красных ящиков, подле ее ног. Вязкая, темная жидкость, расплылась мутными, безразмерными лужицами. Кое-где запеклась, кое-где еще свежая. Девушка нахмурилась, все внутри похолодело. Она поняла, где находится.
- Очнулась Яко Кацураги? – послышался знакомый голос.
На долю секунды, детективу показалось, будто она провалилась в глубокую, черную яму, из которой нет выхода. По спине пробежал холодок, вспотели ладони, сердце учащенно забилось. Ощущения близости того, кто убивал, внушало мерзкое, навязчивое чувство тревоги, грызущее изнутри. Короткий миг закончился так же быстро, как и начался. Сай мгновенно оказался рядом, довольно, загадочно улыбаясь.
- Не боишься, мисс ложный детектив? – осведомляется он, приблизившись к девушке. – Нейро скоро придет, чтобы спасти тебя и тогда… - паренек на секунду замолкает. – Я разорву его на части!
Яко неуютно под этим сумасшедшим и в то же время спокойным взглядом, но девушка не выказывает своего страха. Она знает, с Саем нужно вести себя осторожно. Обдумывая каждое слово, каждое действие. Один неверный шаг, может обернуться трагедией.
Тот, словно читает ее мысли. Стремительно, угадывая желания.
- Что, не нравится быть связанной? – тонкие пальцы касаются туго затянутых веревок. – Не волнуйся, я пока не убью тебя. Нейро – вот моя цель.
Пятна крови на светлой кофте паренька кричащими, яркими разводами, алеют на фоне бледной кожи. Остается только гадать, кто выступил в роли несчастной жертвы. Слишком любопытный, или напротив безучастный человек? Случайный прохожий, или возможно знакомый? Старик, или ребенок? Яко не хотела знать ответ.
- Наконец-то Нейро будет в моем распоряжении. - мечтательно протягивает Сай. – Скоро… Очень скоро…
Парень усаживается на пол, подле девушки и отстраненно смотрит в пустоту, словно вспомнив что-то.
- Да не придет он, - безразлично бросает Яко.
- Тогда тебя ждет это, - Сай похлопывает рукой по красному ящику.
Кацураги с испугом в глазах косится на кровавый куб. Она даже и пикнуть не успеет, прежде чем окажется там. Не лучшая перспектива, так сказать.
- Но ты не интересна мне, - скучающим тоном заявляет паренек. – Ты всего лишь приманка, для моей большой наживки.
Девушке жаль его. Нет той доли ненависти и злобы, которая должна быть в ее положении. Каждое слово Сая пропитано равнодушием, но так же нескрываемым интересом. Он ищет то, что найти невозможно. Он просто запутался.
- Кто я такой? – тот, будто сам себе задает вопрос.
- Таким способом, ты никогда это не поймешь! – бросает ему Яко и тут же жалеет о содеянном.
Стальная рука, моментально сжимает горло девушки. В глазах убийцы ярость и раздражение. Сумасшествие.
- Ты что тупая? – выдыхает он. – Или насмехаешься надо мной?
Кацураги не хватает воздуха и нет сил, даже на жалобный стон. Боль, мучительным спазмом отзывается во всем теле, веревки натянулись, неприятно натирая нежную кожу, багровеет лицо.
- Нейро будет нечего спасать, если не прекратишь дерзить мне. – уже спокойным голосом произносит Сай. – Так, или иначе, он придет сюда, а вот в каком виде застанет своего любимого детектива, зависит только от тебя.
Парень ослабляет хватку, кладет руки на колени Кацураги и любуется искаженным, от нехватки воздуха лицом. Его янтарно-красные глаза, словно видят насквозь, словно разбирают по кусочкам каждую косточку, каждый орган. Сай упивается страхом, мучением, болью, упивается своей силой и неуязвимостью, но одновременно не может найти покоя и заветного ответа, на главный вопрос.
- Слишком долго… - вздыхает он, Яко чувствует теплое дыхание на щеке. – Чем бы нам заняться мисс детектив, пока Нейро не прибыл? Я терпелив, но не настолько.
Девушка откашливается, тут же принимает невозмутимый вид. Время. Нужно тянуть время.
- Есть предложения? – ухмыляется он.
- Развяжи меня, – приказывает Яко, прекрасно зная, что подобный тон, лишь раззадорит убийцу. – Нейро все равно не придет.
- Неправильно обманывать меня! – глаза Сая загораются странным огнем. – Неправильно Яко Кацураги.
Парень вновь присаживается рядом, словно впадает в транс, предаваясь размышлениям. Его белые волосы кажутся бледно-серыми, в тусклом, мрачном освещении, а взгляд немного грустным, даже апатичным. Как ловко он умеет преображаться, становиться другим, заставляя почувствовать вину. Обычный человек не способен на подобное.
Убийца касается ног девушки, скидывает школьные туфли.
- Верни мою обувь! – возмущается детектив.
Ясное дело. Сай сказал, что не убьет ее, а вот насчет покалечить, ничего не говорил. Возможно, в голове паренька прокручивается целый план, что и как сделать со слишком осмелевшей девчонкой.
- Что смотришь? – бросает он. - Придумала развлечение?
Яко мотает головой.
- Жаль, - улыбка сходит с лица Сая.
Девушку пугают настырные, исследовательские прикосновения, но она не то, что убежать, даже пошевелится, не может, лишь глядит на подозрительно затихшего парня. Странно видеть его таким. Немного жалким и потерянным.
Сай поднимает глаза и смеется. Совершенно обычно, даже задорно, но до чего жутко.
- Видела бы ты свое лицо! – восклицает он и развязывает тугой узел на ногах.
- Что ты задумал? – ненароком вырывается у Яко.
- Я пока еще не знаю, - невинно пожимает плечами тот. – Какие у тебя предпочтения? Не стесняйся, скажи!
- П… Предпочтения? – заикается девушка.
С каждой минутой, Сай меняется и понять, какая маска скрывает его истинное лицо, весьма трудно, даже не безопасно.
Вокруг разбросаны ножи, топоры, пилы. Кровавый пейзаж, лишь дополнял образ светловолосого убийцы, чьи глаза загорались ненавистью, при мысли о поражении ненавистному демону.
- Интересно, - бросает Сай и косится на красные ящики.
Ох, как этот взор не понравился Яко. Испытывающий, задумчивый, подозрительный. Он, будто проверяет ее, заставляет дрожать, бояться, кричать от ужаса. Ведь нет на свете человека, который сумел побороть эти чувства, при встрече с убийцей. Впрочем, встреча была неизбежной и последней в их жизни.
Внезапно, парень утыкается в колени Кацураги, словно перепуганный пес и одной рукой скользит по юбке, с любопытством поглаживая кожу.
- Сай! – визжит Яко, легонько ткнув его ногой в живот.
- Перестань, - сжимает он тонкую ткань. – Или хочешь в ящик?
- Нет, - девушка сникает.
В голове Яко вертится множество мыслей, но все их занимает Нейро, который здорово опаздывает, подвергая ее опасности. Видимо не настал тот самый, кульминационный момент, когда Кацураги в еще большей опасности. Демон он и есть демон. Эгоистичный, жестокий, мстительный.
Руки Сая теплые, даже слишком, что невольно смущает девушку. Его глаза какие-то не такие. Охладевшие, или просто безразличные. Так внимательно… Так внимательно он смотрит на Яко, словно что-то пытается сказать, но не желает озвучивать.
Некоторое время паренек, просто сидит, изредка рисуя невидимые узоры, на коленях детектива. То ли ждет, то ли просто старается ее обескуражить. Горячее дыхание опаляет кожу и Яко нервно вздрагивает. Она действительно боится, ощущая уничтожающий, внимательный взгляд.
Сай признавался сам себе, что немного увлекся этой девчонкой, но лишь на какие-то ничтожные минуты. И все же…
Он поднимается, хищно ухмыляясь, обходит Яко, прижимается сзади, шепчет на ухо:
- Ты же не будешь против мисс детектив?
- Что? – вздрагивает Кацураги. – О чем ты?
Парень молчит, кладет руки на тонкую шею, слегка сжимает горло, затем его ладони движутся дальше, к белоснежным пуговицам рубашки, касаются груди, плеч, бесстыдно исследуют тело юного детектива. Сай вздохнул, развязал веревки, погладил Яко по волосам и толкнул в затылок, да так, что зубы девушки клацнули и она больно прикусила язык.
- Так-то лучше, - презрительно бросает паренек.
Кацураги зажмуривается, стараясь прийти в себя. От падения болят колени и горят ладони, во рту чувствуется солоноватый, металлический привкус крови. Появляется шанс убежать, но такой ничтожный и бессмысленный, как обещания Сая.
Яко предпринимает попытку подняться. Тщетно. Парень наваливается на нее сзади, сжимает руки, с неестественным безумием прижимается к девушке, злобно рычит.
- Вот я и развязал, - радостно заявляет он. – Довольна, мисс детектив?
Яко не очень-то довольна. Мягко говоря. У Кацураги ныл кончик языка, болела спина, неприятно пощипывали ранки и вдобавок дико пугали горячие ладони Сая, в весьма интимных местах.
- Что там у тебя внутри? – задается вопросом парень. – Сейчас проверим.
Он вдыхает запах волос, восхищенно трется о нежную щеку и даже поглаживает по спине, что весьма неожиданно со стороны убийцы. Яко очарована и ошарашена одновременно. На миг она смущается, поддавшись настойчивым, пылающим рукам, позабыв обо всем на свете.
Несомненно, Сай завораживал. В этих кровавых, ожесточенных, чуть отрешенных, грустных глазах, мелькало нечто неведомое. А грубые, страстные движения, странным образом заставляли краснеть и требовать продолжения.
- Сай, отпусти меня, - заныла девушка, легонько отталкивая его.
- Ну, уж нет, - шипит тот.
Парень со всей силы ударяет Яко по спине, довольно улыбается, даже смеется. Кацураги ловит ртом воздух, от неожиданной и резкой боли, ощущает, как Сай задирает юбку, шепча при этом что-то развратное.
- Чувствуешь, да? – ласкает он девушку.
Та краснеет, от обиды и мерзких, распаляющих прикосновений. Развлечение убийцы, оказалось примитивным, но таким неожиданным, для него самого. Паренек не скрывает своих намерений, сжимая бедра, ноги, расстегивая пуговицы рубашки. Его язык скользит по разгоряченной шее и из уст Кацураги вырывается тихий вздох. Тело Сая вздрагивает, откликаясь на возбуждение Яко.
- Давай же… - стонет он, стягивая нижнее белье детектива, похотливо прижимаясь сзади.
Девушка стыдливо опускает глаза, не желая продолжать, осознавая, что нельзя поддаваться такому существу, как Сай. Непредсказуемому безумцу, безжалостному садисту. Но Яко не может справится с нахлынувшими эмоциями, чувствами, не может проигнорировать подобное, или, возможно попадает под чары светловолосого, жестокого паренька.
Сай хватает ее за волосы, тяжело, судорожно вздыхая, резко входит, стараясь причинить как можно больше боли. Кацураги хныкает, от неприятного, режущего давления, сжимая руки в кулаки, гордо терпит. Девушка хочет остановиться, отстранится, убежать. А парень напротив, постанывает ей в ухо, позабыв о своей истинной цели, желает прильнуть к нежному телу и не отпускать, пока не насытится. Он жутко горячий, словно в лихорадке и какой-то необычайно порывистый, дикий.
Боль нарастает, поглощая каждую клеточку Яко, но с тем же появляется доля тянущего, сладостного удовольствия.
- Яко Кацураги, - хрипло выдыхает Сай. – Я точно убью тебя.
В порыве страсти, садизм, проснувшийся в пареньке, сильно напугал девушку. Она ощутила резкую боль в мышцах, костях, будто ее сжимали в невидимых тисках. Кожа горела, словно объятая буйным пламенем. Так страшно, непреодолимо страшно, дьявольски жутко, опасно, невероятно, до безумия. Каждый вздох, слово, движение Сая, пропитано гадким чувством порыва уничтожить. Его невозможно остановить, бесполезно умолять, напрасно даже угрожать. Огромная, неведомая сила уникальна, разрушительна и беспощадна.
Голова Яко гудит, раскалывается, каждый нерв мучительно сжимается, захлестывая новой волной судорожной боли. Перед глазами все расплывается, превращаясь в еле различимую картину все того же кровавого места. Руки девушки трясутся, служа ненадежной опорой, разгоряченное тело разрывает изнутри, тупым ножом режет кости, терзает внутренности. Странные видения, мучают разум, окунают в бездну неизведанного, въедаются в мозг.
В какой-то момент, Яко уже готова умереть, не желая терпеть адские муки, но противная, нарастающая боль отпускает, расслабляя каждый мускул. Кацураги тяжко вздыхает, слыша шепот Сая и его тихий стон. Бешеное наваждение отступает, до невозможности быстро, возвращает ее в реальный мир, предоставляя закончить начатое.
Парень, словно не замечает трепыханий Яко. Он сжимает хрупкие плечи, прерывисто дыша, льнет к ней, не желая останавливаться, прекращать своеобразное мучение. Кацураги всхлипывает, подается навстречу жарким, страстным толчкам, ощущая сладостное тепло внутри. Сай тянется к груди, ожесточенно царапает соски. Восхитительное чувство боли и удовольствия единым целым накрывает с головой. Девушка опирается на локти, бесстыдно поднимает бедра, ее щеки пылают. Глаза убийцы затуманены, развратным полыхающим огнем, лоб покрылся испариной, руки до синяков впиваются в кожу Яко.
- Приятно, да детектив? - ехидно спрашивает Сай.
Та откликается протяжным стоном, выгибается и с дрожью замирает. Парень тянет светлые волосы, сладострастно делает несколько движений и как-то по- мальчишески всхлипнув, утыкается ей в плечо.

Несколько минут они пытаются отдышаться, прийти в себя, собраться с мыслями. Слишком ничтожно это время, чтобы осознать всю суть произошедшего, чтобы принять и добраться до истины, уложить в голове.
Яко накидывает рубашку, избегая взгляда Сая, стараясь не показывать страха и смущения. Но тот, напротив внимательно рассматривает незадачливого детектива и подползая к ней, ухмыляясь заявляет:
- Кажется, я все забыл, не расскажешь, почему мы раздеты?
Кацураги таращит глаза, понимая, что в ее жизни на одну проблему стало больше. Очень большую проблему.

@темы: Яко, Хентай, Фанфики, Сай

Комментарии
2013-03-09 в 09:48 

Это просто восхитительно автор!!!
Побольше бы фанфиков с таким пейрингом, а то их и правда слишком мало ...

URL
2013-08-28 в 20:10 

АгехаСора
Лучший фанфик по Ногами Нейро, да. Как же я люблю Саюшку!

2013-11-09 в 12:11 

Таких фанфиков мало...Автор,пишите именно такие фф,мне нравится:-)

URL
2013-11-25 в 14:58 

Фраерка
Веселая,умалишенная личность =3
Вау!!!!Проду,если она будет!Хочу!А какая это поза?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Majin Tantei Nougami Neuro

главная