Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

June June
Люди такие люди...
Название: Это называется «секс»
Автор: ~Zlodeika~
Фэндом: MTNN
Жанр: Adult, Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Нейро\Яко
Саммеринг: от прав на персонажей отказываюсь, ибо не мои они)
Предупреждения: ООС Нейро. Ну, детям лучче не читать. И людям со слабой психикой, и слишком впечатлительным, и беременным...
От автора: Cекаса много. Не ругайте слишком сильно, кому-то ведь нравятся такие фики. Я так с них вообще тащусь. Короче, на любителя рассказик! ^__^


Это называется «секс»


«Нейро… Что же с тобой сегодня творится? Ты сам не свой» -Думает Яко, исподлобья глядя на демона. Тот весь день носился по офису, напевая что-то и хитро улыбаясь. Действительно, поведение для него необычное. Дело идет к вечеру. Годай отправился домой, в офисе преобладает приглушенное освещение и тишина. Яко задремала на диване. Дома было пусто и угрюмо, ей не хотелось туда возвращаться, и она предпочла провести вечер в компании демона. Поскольку день выдался напряженный, она не смогла отказать себе в часике сна. Последнее, что она видела- Нейро сидел за компьютером и увлеченно что-то печатал. Затем тяжелые веки опустились, девочка сладко зевнула и погрузилась в сон.
Перед глазами стоит синее небо. Кругом много цветов, она лежит на лугу и смотрит на величественно проплывающие облака. … Гордо парящий орел заслоняет крылом солнце, отбросив на глаза Яко тень. Сон был прекрасным и спокойным. Казалось, она пролежала так несколько часов, наслаждаясь ароматом ромашек. Наступил вечер, солнце померкло и растворилось в туманных сумерках. Она все лежит и вдыхает вечерний воздух. Над головой носятся светлячки, постепенно превращаются в расплывчатые пятна света.
-Яко!- послышался тихий голос.
Яко открыла глаза. Пятна света все еще были здесь, но это вовсе не светлячки. Сотни свечей окружают ее. Она озадаченно села. Это же офис агентства. Но почти все свободное пространство заполнено маленькими круглыми свечками, излучающими теплый свет. Окно открыто на распашку, вот почему воздух такой свежий. Но что-то еще… Кто ее звал? Яко протерла глаза. На диване рядом с ней сидит Нейро.
-Прости, что разбудил- шепчет он.- просто мне давно… - демон запнулся, не зная, как продолжить.
Яко удивленно посмотрела на него. Нейро вздохнул и изрек:
-Я многого не понимаю в людях, и недавно кое о чем узнал. Меня очень это заинтересовало. Я бы хотел попробовать, ведь люди обожают этим заниматься.
-О чем ты говоришь, Нейро?- девочку привели в замешательство слова и необычный тон детектива.
-Это называется… Секс.
Яко так и подскочила на диване, взмахнув руками. Она случайно задела свечу, стоявшую позади нее на тумбочке. Свеча упала, капли горячего воска обожгли ладонь. Девочка вскрикнула скорее от неожиданности, чем от боли. Чего это Нейро пришло в голову вдруг заговорить о сексе? Демон бережно взял ее руку и провел прохладным языком по обожженной коже.
-Нейро! Эээ…- шок только усилился. Девочка с трудом осознавала, что происходит. - Ты имеешь ввиду, что намерен заняться сексом со мной?- У Яко так и отвисла челюсть.
-А почему бы и нет? Ты мне нравишься, мы хорошо друг друга знаем, к тому же, разве ты не видишь: это только сон!
-Сон? – Недоверчиво повторила ошеломленная школьница.
-Ну да, твой эротический сон.
-Эро…эротический? – Яко показалось, что у нее начинается нервный тик.
-Ага. – подтвердил демон, хитро прищурившись. Он встал и взмахнул длинными пальцами.- Семьсот семьдесят семь адских приемов! Пламя страсти!
Комнату охватило сияние, все свечи вдруг вспыхнули еще ярче. Теперь они источали мерцающее алое сияние. У Яко закружилась голова, ей вдруг почудилось, что в комнате пахнет вишней. Все мысли уплыли далеко-далеко. «Почему бы и нет? Ведь это всего лишь сон»- подумала она и, встав с дивана, робко притянула Нейро к себе. В воздухе зазвучала незнакомая ей мелодия. Сильные руки легли на тонкую талию, и они закружились в медленном танце. Багровый свет падал на лицо демона, он неотрывно смотрел ей в глаза, будто гипнотизируя. Яко полностью отдалась этому волнующему взгляду, забыв обо всем остальном. Губы ее партнера изогнулись в кривоватую улыбку. Глаза девочки закрылись сами собой, она почувствовала на щеке горячее дыхание демона. Рот раскрылся на встречу его губам, и все поплыло в сознании. Она подняла руки. Умелым движением Нейро стянул с нее блузку, за ней соскользнула и юбка. Ее пальцы торопливо расстегивали пуговицы, синий пиджак и брюки оказался на полу. Яко восхищенно провела ладонью по упругим мускулам демона, погладила накачанный пресс. Она сама не заметила, как осталась без белья. Демон наклонился, поцеловал ее губы, затем шею и, наконец, добрался до груди. Яко возбудилась не на шутку, и когда он прикусил сосок, еле подавила стон. Руки демона легко подхватили ее хрупкое тело и опустили на диван. Красный свет падал на него, выделяя мускулистый торс, эффектно подчеркивая мышцы. Теплые ладони обхватили ее лицо, будто ценную хрустальную вазу, а губы покрывали шею поцелуями. Острые зубы нежно прикусили мочку уха, и она задрожала от возбуждения. Ее пальцы гладили теплую спину, его, длинные и тонкие, гуляли по ее животу. Нейро отпрянул от ее лица и переместился вниз. Губы коснулись самых чувствительных мест. Язык смело вторгся в горячее влажное пространство. Яко судорожно вздохнула и выгнулась. Пальцы зарылись в светлые волосы соблазнителя. Язык демона тем временем двигался все увереннее, заставляя девушку извиваться и хватать ртом воздух. Яко прежде никогда не чувствовала ничего подобного. Ощущение было поистине неописуемо, но она желала большего. Нейро, будто угадав ее мысли, прервался и притянул ее лицо к своему, нежно поцеловав. Затем, проведя языком по ее уху, прошептал:
-Ты готова? Возможно, будет немного больно, но я постараюсь быть нежным.
Яко не ответила, вместо этого она впилась в его губы, и язык скользнул в его рот. Сильной рукой демон осторожно развел ее ноги. Горячая твердая плоть коснулась самого заветного места. Она обхватила его поясницу ногами и шепнула:
-Скорее, я не могу больше!
Демон вошел в нее, медленно и осторожно, но затем уперся во что-то. Он аккуратно давил, все сильнее, и наконец, одним толчком проник внутрь почти целиком. Яко не испытала боли, наоборот, она изогнула спину и крепче обняла любовника. Сперва его движения были бережными и терпеливыми, но затем ритм стал учащаться. И вот уже Яко двигается навстречу сильным толчкам. Он входит все глубже. Она больше не в силах сдерживаться, и позволяет вырваться стону удовольствия. За ним следует второй и третий, и комната наполняется страстными криками и прерывистыми вздохами. Нейро движется все быстрее, придерживая партнершу за ноги, не забывая гладить ее грудь и целовать губы. Он шепчет ей на ушко самые нежные слова, которые доводят девушку до исступления. Все перед глазами плывет. Два тела движутся вместе, навстречу друг другу. Ритм доходит до бешеного, любовники кричат от восторга и страсти. На коже блестят бисеринки пота. Яко стиснув зубы, вцепляется ногтями в спину партнера. Тело ее выгибается в судороге, и с губ слетает протяжный крик. Несколько движений, и Нейро кончает вслед за ней. Со стоном он делает еще три-четыре толчка, и опускается рядом с ней. Яко чувствует, как внутри разливается жар и прохлада, со лба каплями стекает пот, пальцы сминают влажную простыню, не желая отпускать это мгновение. Нейро осторожно выходит из нее. Они смотрят друг-другу в глаза, дыхание постепенно приходит в норму. Демон нежно обнимает девушку. Его язык описывает круги на ее губах, проникая внутрь. Она приоткрывает рот, впуская влажный язык. Они целуются, не в силах оторваться. Наконец, Нейро отстраняется.
-Спасибо, что дала мне возможность понять, что это такое.- ласково шепчет он.- Мне несказанно понравилось. Как-нибудь повторим.
Яко прижимается к его горячей груди и засыпает.

Яркое солнце проникает через окно, разливая по офису свет. Яко сладко зевает и, потянувшись, открывает глаза. Годай сидит за компьютером. Заметив, что девушка проснулась, он поднимает взгляд и ворчит:
-Ну наконец, спящая красавица! Уже десять утра. Повезло тебе, что сегодня суббота, а то бы пропустила школу.
Яко недоуменно озирается и садится. В дверном проеме возникает сияющий Нейро.
-О, доброе утро, Насекомое! Ты заснула вчера на диване, я ушел и не стал тебя будить.
-Нейро? Э.. – Яко растерянно трет глаза.- вчера ничего не случилось?
-О чем ты? – Демон умело изображает удивление - Тебе наверно, приснилось. Вставай, завтракать пора. - хитро подмигивает он.
Яко недоверчиво трет глаза. «Неужели, правда сон?»- думает девушка. Но тут она замечает на ладони маленький ожог от свечи и весело улыбается, поняв уловку демона.


@темы: Аниме, Нейро, Нейро/Яко, Фанфики, Хентай, Яко, Картинки

Комментарии
2008-08-18 в 03:46 

・(*¬*)・
=) Сам расказ мне понравился;) Но всёже написать его чтобы было в духе самих персонажей это довольно сложно:tear: Так что твёрдая 4+ ;)

2008-08-18 в 10:19 

Елена-турк
perverted beaver
Неплохо, но Нейро абсолютно ООС получился. Было бы здорово, если бы поподробнее рассказала про реакцию Нейро. Ведь его захватил исследовательский интерес, он, мне кажется, несколько иначе должен реагировать.

2008-08-18 в 15:13 

June June
Люди такие люди...
Да? }XDDDD Ну, как скажете! Я переправлю чуть-чуть))) Спасибо за комменты. Ня вам всем огромное!=)

2008-08-18 в 15:30 

Yako Noagami
~Whatever you're wishing I'll make it come true...~
*Тащиццо...* Супер! Спасибки, за такой труд) Но все-таки мне кажется Нейро уж очень "добрый" получился) НО это ничто по-сравнению со всем, что ты написала) *Поклон*

2008-08-18 в 16:24 

・(*¬*)・
точно!!!..Нейро доброватый вышел *_*

2008-08-19 в 20:31 

June June
Люди такие люди...
Ну.. Он у меня всегда такой ЛАААСКОВЫЙ))) И ваще, я считаю, что он в душе просто душка. Глубоко в душе, да XDDD Спасибо вам всем огромное за такие расчудесные отзывы))) Вот ради такого стоит писать...^_______^

2008-08-20 в 13:28 

Yako Noagami
~Whatever you're wishing I'll make it come true...~
~Zlodeika~
Значит, можно от тебя ждать еще хентайных фанфиков? :eyebrow:

2008-08-20 в 22:44 

June June
Люди такие люди...
Гы-гы. Ждать то можно... Шучу. Дело в том, что в этом жанре я разнообразием не отличаюсь. Ну как-нибудь попробую еще написать. Скоро выложу в днев два старых яойных фика по Death note, это так, если кому интересно))) Все возможно=)

2008-08-21 в 00:50 

Yako Noagami
~Whatever you're wishing I'll make it come true...~
~Zlodeika~
Ждем-с всех твоих фанфиком)))

2008-08-28 в 22:32 

Я твой преданый фан!Мне оч понравилось.На и что что ООС?Так же интересней...О,а можно попросить,чтоб Яко соблазняла Нейро..ну что-то в этом духе?

2008-08-29 в 20:22 

Yako Noagami
~Whatever you're wishing I'll make it come true...~
Лулу Тайлер
Хм... Интересная задумка)))

2008-08-29 в 20:22 

Yako Noagami
~Whatever you're wishing I'll make it come true...~
Лулу Тайлер
Хм... Интересная задумка))) Поддерживаю)))

2009-01-10 в 18:17 

Kirsi-kan
Живущая будущим
Читала, затаив дыхание)))) :heart::sex2::inlove:

2009-03-10 в 16:53 

Dsenchyreke
Зашибенно!

2009-04-18 в 13:16 

-Ты готова? Возможно, будет немного больно, но я постараюсь быть нежным.
Х_Х
ООС убъёт мой мозг...
Очень сомнительно что Нейро сказал бы подобные слова, да и неуверенна что он был бы нежен. Так же, стоит учесть что демон из ада, и что такое секс он точно бы знал - ведь подземный мир полон похоти. Яко даже в своих эротических снах не согласилась бы переспать и Нейро. И вообще - нежность и романтика со стороны Нейро Ногами не своственна.

URL
2009-08-28 в 23:56 

ооооо восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2009-10-16 в 19:53 

Noblesse Oblige
ухахаха. "это всего лишь сон" :eyebrow::smirk:

2010-01-11 в 13:52 

кошмаррр... ООС просто чудовищный. ><

Согласен с Гостем от 2009-04-18 в 13:16

URL
2010-06-15 в 11:22 

this was awesome.. a lil out of character. but awesome anyway =}

URL
2010-10-01 в 03:40 

OOC :zhosh:

URL
2011-02-01 в 22:47 

Я больше не хочу чувствовать эту боль.(с)
Картинка в тему черт XDD

2011-03-25 в 23:21 

Пишу от лица гостя ибо регаться влом х)

Красивый ООС, чтоб его! :з
Хотя я честно не понимаю, как можно было явь со сном перепутать ><

Жду Ваших следующих творений, автор^^

URL
2011-06-30 в 08:46 

LiraRiko
входил в состав Утирающихся Смертью.— Смерть скрипела зубами, волоча за собой испорченный балахон... (с)
-Ну да, твой эротический сон.
-Эро…эротический? – Яко показалось, что у нее начинается нервный тик.
А мне можно такой же сон заказать?))

Kain Shou XDDD пад сталом)))

2011-06-30 в 18:02 

Kain Shou
Я больше не хочу чувствовать эту боль.(с)
я тоже под столом была xD

2012-03-08 в 02:26 

Varaeva
:heart::laugh::laugh::laugh: Прекрасный, хоть и осный фик. Браво.!
Kain Shou, Картинка :inlove::inlove::inlove: Где такие еще найти можно?

2012-03-19 в 12:31 

Kain Shou
Я больше не хочу чувствовать эту боль.(с)
Varaeva, вообще без понятия)
Пылилась на компе, вспомнила о ней чисто случайно)

2012-04-27 в 13:16 

715Moon
Мило, но не более))
ООС присутствует в большом количестве и портит всю малинку!:shy2:
Мне кажеться было бы прикольшее наоборот не нежэного Нейро, а дикого и бурного!
И что бы он прикалывался на Яко даже во время секса)) :smirk:

2012-05-11 в 21:58 

АХАХХАХАХА
5+))))):hlop:

URL
2013-02-07 в 17:21 

*O* ааахх~

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Majin Tantei Nougami Neuro

главная